Auditoría administrativa y de comunicación organizacional: el caso del Programa de Telemedicina en México - García González , Janet; Rodas Castillejos, Ingrid Karina (Revista de Comunicación y Salud, 2011)
En respuesta al avance de la tecnología en salud se encuentra la telemedicina que representa la salud a distancia. Sin embargo, las prácticas administrativas y de comunicación son parte esencial de la implementación y operación del programa de telemedicina en México, concretamente en los servicios de salud del Estado de Puebla. Este artículo está dedicado a la descripción integral del programa, utilizando un modelo de auditoría administrativa, y aplicado a la situación actual de la administración y comunicación organizacional.