Vol. 10 Núm. 1 (2020)
Revista de
Comunicación y Salud
e ISSN 2173 1675 · Publicada por la Cátedra de Comunicación y Salud Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Actual
Números anteriores
Buscar
Envíos
Estadísticas
Estadísticas del Comité Editorial
Estadísticas de género revisores
Métricas y estadísticas generales
Registro
Ingresar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registro
Ingresar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Vol. 10 Núm. 1 (2020)
Publicado agosto 6, 2020
https://doi.org/10.35669/rcys.2020.10(1)
Artículos
Ernesto Elías De La Cruz Sánchez
1-17
Referentes conceptuales para el abordaje de la salud y la educación alimentaria y nutricional en la escuela
PDF
EPUB
PDF (English)
EPUB (English)
José Vicente Sancho Escrivá, Carlos Fanjul Peyró, María de la Iglesia Vayá, Joaquin A. Montell, María José Escartí Fabra
19-41
Aplicación de la Inteligencia Artificial con Procesamiento del Lenguaje Natural para textos de investigación cualitativa en la relación médico-paciente con enfermedad mental mediante el uso de tecnologías móviles
PDF
PDF (English)
EPUB
EPUB (English)
Carlos A. Ballesteros Herencia
43-66
Bases para el tratamiento informativo de las drogas en los medios de comunicación
PDF
EPUB
PDF (English)
EPUB (English)
Paloma Piqueiras Conlledo, Giorgio De Marchis Picciol, Victoria Cuesta Díaz
67-90
Análisis del contenido publicado en YouTube, Facebook e internet sobre vacunas y anti vacunas
PDF
EPUB
PDF (English)
EPUB (English)
María del Mar Rodríguez González, Iñigo Marauri Castillo, José Ignacio Armentia Vizuete, Flora Marín Murillo
91-114
De la crisis del pepino a la crisis del huevo. Aciertos y errores en la gestión de comunicación de crisis alimentarias
PDF
EPUB
PDF (English)
EPUB (English)
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí